居酒屋さんに入ったらスタッフさんの第一声が
「すいません、もう肉の刺身系はないんです〜」
でした。
ん?肉の刺身系??
あぁ!
生レバーが食べ納めになっちゃいますもんね。
でも、すかさず言い返しました。
「鶏皮があればいいです!(キリッ)」
はい、なにを隠そうわたくし
レバー全般が苦手です。
もう一生食べられないんだよ!?と言われても
大丈夫です
その辺は ぶれませんのでご心配なく!
でも、もし自分の大好きな食べ物が食べられなくなると思うと
生レバファンの皆様のお心はお察します。
これだけ世界中で色んな研究が進んでいるわけですから
生のまま、特定の菌を死滅させられる機械が開発されればいいのにね。
0 件のコメント:
コメントを投稿